Error updated record: Truncated incorrect DOUBLE value: ''
CLASSIFICADO
Porto Velho elimina o Remo na Copa do Brasil

Data da notícia: 2024-02-21 18:10:56
Locomotiva do Norte recebeu o time paraense no Estádio Aluizão e venceu a partida por 1 a 0, avançando para a próxima fase

O Porto Velho está na Segunda Fase da Copa Betano do Brasil 2024. A Locomotiva do Norte venceu o Clube do Remo (PA), por 1 a 0, na tarde deste terça-feira (20), no Estádio Municipal Aluízio Ferreira (Aluizão), na capital de Rondônia, e avançou na competição.

O autor do gol da classificação do time rondoniense foi o volante Fagner que de cabeça após a cobrança de falta de Marco Antônio, venceu o goleiro Marcelo Rangel aos oito minutos de bola rolando no primeiro tempo.

Atrás no placar, o time paraense buscou o empate ao longo de toda a partida, no primeiro tempo com jogadas pela esquerda aproveitando o entrosamento da dupla Nathan e Henrique Vigia. E na etapa final com um exagero de jogadas áreas, e aí entrou em cena o goleiro Digão, que foi fundamental na manutenção do resultado.

Formado no Centro de Futebol Zico (CFZ), do Rio de Janeiro, o arqueiro do time de Rondônia fechou o gol e fez pelo menos seis defesas sensacionais.

Com o apito final e a classificação assegurada, o Porto Velho se junta a Genus e Ulbra de Ji-Paraná como representantes rondonienses que avançaram à segunda Fase da Copa do Brasil.

Além do fator esportivo de seguir na competição, a classificação do Porto Velho também gera renda ao clube que, além dos R$ 787 mil pela participação na Primeira Fase, assegurou mais R$ 945 mil pela Segunda Fase, trazendo aos cofres do clube aproximadamente R$ 1 milhão.

O adversário do Porto Velho na segunda fase sai do confronto entre River (PI) e Ypiranga (RS). Assim como na Primeira, a Segunda Fase também é jogo único, mas com o diferencial, no caso de empate o classificado será definido em cobranças de penalidades.

Fonte: Folha do Sul